官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
重庆市黔江区人民法院工作报告决议获举手表决通过
作者:李娟  发布时间:2019-01-18 12:40:03 打印 字号: | |
  1月16日,黔江区法院党组书记、院长田茂宏在重庆市黔江区第四届人民代表大会第三次会议上向大会作2018年法院工作报告,与会代表举手表决通过报告决议。

   报告从“依法惩治刑事犯罪,争创平安建设新业绩;深入贯彻新发展理念,实现服务发展新突破;努力践行司法为民,拓宽保障民生新渠道;深化司法责任制改革,促进审判能力新提升;坚持全面从严治院,展现法院团队新形象;自觉主动接受监督,推动法院工作新发展”六个方面全面总结了黔江区法院2018年工作,并提出了2019年工作思路:一是坚持党的绝对领导,确保正确政治方向;二是坚持新发展理念,强化服务保障力度;三是坚持司法为民,丰富创新民生举措;四是坚持深化改革,努力激发干警潜能;五是坚持从严治院,全力提升队伍形象;六是坚持接受监督,全面推进法院工作。

  在各代表团分组审议时,与会代表热烈讨论,充分肯定了黔江区法院的工作成绩,认为报告内容真实全面,重点突出;2019年工作思路清晰,目标明确,很好回应了人民群众的司法需求,希望法院在新的一年为黔江经济社会发展做出更大贡献。
来源:黔江法院
责任编辑:研究室
联系我们