官方微信 官方微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
湖南省花垣县法院来院考察交流
作者:李松林  发布时间:2019-04-30 17:37:35 打印 字号: | |

4月25日,湖南省花垣县人民法院党组副书记、副院长易继业带领一行4人来我院考察交流诉讼服务中心建设工作。院党组成员、副院长吴春丽陪同。立案庭(诉讼服务中心)、办公室负责人参加交流座谈会。

易继业副院长一行参观了我院立案大厅、速调速裁组、送达中心、执行指挥中心等处。座谈会上,吴春丽副院长详细介绍了我院诉讼服务中心建设情况及案件受理情况、特色的速调速裁分案办案制度、集中送达制度、执行联动机制和集中查控措施。双方就建立诉讼服务中心定期交流机制、执行工作联动机制等进行磋商。

易继业副院长对黔江法院的经验交流表示感谢,同时希望双方建立常态化工作交流机制,推动双方法院审判执行等各项工作取得更好成绩。

来源:黔江法院
责任编辑:宣传处
联系我们